Для меня важным критерием оценки заведения является способность команды выполнять простейшие просьбы гостя – убрать/добавить ингредиенты.
Оказалось, несколько раз сказать "без свежих огурцов, это важно!, пожалуйста, проконтролируйте; маринованные можно оставить" – недостаточно. Либо официант не донёс информацию до повара, либо повар забил на просьбу.
Из одного бургера (Спанч) убрали, не отрицаю. Но в два других (Лесник и Бэт, в составе которых были маринованные огурцы), зачем-то добавили свежие вместо указанных маринованных. Зачем?
Ладно у меня вкус свежего огурца просто вызывает рвотный рефлекс, который я могу перетерпеть, выкинув огурец из блюда. А если придёт аллергик, которого подобной подачей блюда в больницу сведёте?
т.е. можно приходить сюда, только если нет предпочтений и есть желание есть "как сделают"
Хотя настойки здесь вкусные, это не скомпенсировало впечатление