В школе Матвея Северянина - её основателя, Я обучался и у меня есть несколько хороших впечатлений и не очень.
Из хороших, это доступный для понимания материал. Кураторы школы помогают как могут, если кто-то не понял его.
Из не очень это то, что домашнюю работу, оставленную после изучения материала, проверяли не всегда моментально, а очень хотелось бы. Один раз даже висело два непроверенных задания. Но потом их проверили и дали развернутый ответ по замечаниям.
Принимал участие в созвонах, которые проходили часто в разное время, ведь часовой пояс у учеников разный. Там разбирали все вопросы, которые возникали у обучающихся.
После прохождения поблагодарилт за успешное завершение и выдали сертификат. Знания в процессе сразу применял на практике и потихоньку двигался к своей цели.
Благодарю Матвея и его команду за создание таких полезных материалов. Но над временем проверок рекомендую поработать.