Заезжал сюда вновь, хотел сам отполировать свои фары на киа, чтобы были как новые. Сказал об этом сотрудникам, они мне подсказали что нужно купить, добавили ещё пару тестеров для пробы и тряпочку в подарок.
Звоню, женщина продавец говорит, что ей не удобно говорить и она не может назвать цену, потому что работает с клиентом и просит перезвонить. Звоню через 10 минут во второй раз, говорит, что она снова с клиентом, потому снова не может посмотреть цену на товар. Прошу перезвонить, она говорит, что не может перезвонить, потому что у нее городской номер без определителя номера. В общем, колхозный сервис на улице Совхозная.
В прошлые году также сталкивался с их обслуживанием. К женщинам на кассе с их недовольным лицом лучше не подходить. Я уже не говорю о какой-либо консультации - они вас просто съедят иначе. Просите руководителя или помощника мужчину, те знают свое дело и готовы помочь.
Магазин отличный, работаю с ним уже не первый год. Продавцы толковые, ассортимент большой, парковка удобная.
Спасибо за то, что точно в цвет подобрали краску Kia D5!
Пол города проехал никто не берется, только в переход советуют!
Сделали за двадцать минут!
Ужасно!!!! 3 раза подряд вместо серого выдали черный грунт! Магазинов много, в этот больше ни ногой!!!