Прочитала предыдущий отзыв, и даже удивлена. Лично наша работа с КЛМ сложилась более чем хорошо. Долго выбирали с кем работать, впечатление произвел, конечно же, офис возле Максидома: дом из клееного бруса собственного производства, пообщались с руководителем, с Анной. Ответила на все вопросы, дала контакты с директором из Красноярска, тут же далидля ознакомления "рыбу" договора и другую документации, которую по ходу работы нужно будет подписать. В дальнейшем во что-то муж вносил корректировки и КЛМовцы довольно-таки компромиссно относились к нашим правкам.
С нашей стороны были опасения, будет ли своевременная доставка бруса, а главное, качество бруса(!!!!). К счастью, никаких проблем не возникло. По крайней мере, незначительная задержка по отгрузке бруса (2 дня) никак не повлияла на дальнейшие сроки строительства. С завода нас координировали по выходу машин, давали точные координаты, где машины, когда будут, в итоге звонили водители примерно за сутки до доставки. Машины шли 4-5 дней из Красноярска в Казань (учитывая расстояние, вполне приемлемый срок доставки).
Стройплощадку подготовили подрядчики КЛМа, брус приняли они же. Что касается самой стройки, то занимался этим муж. Раньше мы сталкивались со строительными организациями, не всегда удавалось решить какие-то вопросы без нервов: то не берут трубку, то нет прораба на стройки и когда будет - не понятно. Поэтому к таким моментам мы были психологически готовы, НО! наш прораб с КЛМ всегда был на связи, мало того, сам звонил и отчитывался о проделанной работе. И в офисе всегда сотрудники на связи, по любому вопросу есть ответ. В общем, работой мы были довольны. Какие-то незначительные шероховатости даже не хочу упоминать, потому что в целом все прошло отлично! Самое приятное было то, что строительство закончено было на неделю раньше, а в городе нас с мужем не было, НО! без присмотра участок не оставили до нашего приезда.
Сейчас наш дом на гарантии, надеемся, что никаких проблем не возникнет, по итогу могу сказать: фирму рекомендую!