Добрый день) прежде всего решила изучить отзывы о клинике семейной медицины. Удивительно, но все отзывы старые, 2017-2020 гг. Новых нет совсем, видимо отрицательные удаляют, а положительных нет???
Наблюдаемся у профессора Якупова Р. А. после инсульта. Результаты лечения вдохновляют!
Спасибо! Рекомендую!
Огромное спасибо всему персоналу этой клиники.Хожу сюда с начала года.Девочки на ресепшене вежливые, приветливые. Терапевт Казадаева И.Б.- замечательный человек и профессионал в своём деле. .ничего лишнего не назначает.на все вопросы всегда отвечает ясно и объясняет понятным языком )здесь же всей семьёй сдаём анализы.
Здравствуйте, Sofi!
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для пациентов нашей Клиники.
С заботой о Вас и Вашем здоровье, Клиника Семейной Медицины+
Замечательная клиника, много лет хожу в КСМ сама и обследую детей, есть всё - анализы, Узи, прививки, а ещё замечательные врачи Капицкая Е. Б. И Сафина А. Ф. Низкий Вам поклон за моих двойняшек.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Сафиной Айгуль Фаридовне за её подход к моему сыночку!Обошла много педиатров такой как А.Ф не встречала.Настоящий детский Врач,мой сын её просто обожает, детки чувствуют хороших людей.Лечение всегда правильное,минимум лекарств,всё как и должно быть! Побольше бы таких людей и Врачей как Сафина Айгуль Фаридовна!Дай бог ей крепкого здоровья,чтоб и в дальнейшем радовала наших деток!!!С огромной любовью от нашей семьи Курмановых.
15:00