Замечательная клиника и врачи. Благодаря их слаженной работе мы стали родителями в третий раз. Большая благодарность Рифатовой А.В. и Самуковой Н.М.. У нее сейчас веду беременность. Спасибо за внимание, заботу и ваш труд.
Веду тут беременность, и одним прекрасным днём чуя что то не ладное, пишу им в ватс апп, в силе ли моя запись на скрининг завтра, потому что смс и звонка о напоминании так и не поступило, на что я узнаю что про мою запись либо вообще забыли записать, ассистентка которая работала в этот день, что я и предполагаю, либо же как мне ответили «наверно забыли вам сообщить что врач заболел» как интересно получилось… а если бы я не уточнила, то просто так бы приехала на такси в 9.40 утра. При разборе этой ситуации я 3 Раза общалась по телефону с ассистентом, и ни разу не услышала их извинение , что про меня просто забыли! Очень неприятна эта ситуация, т.к ведение Беременности стоит не мало и за эти деньги ты ожидаешь контроль врачей за собой в этот период, но про тебя посто забывают! Ещё и цены прилично подняли
Была на Узи у Лисюкова. Понравился как врач и как человек, отношение к пациенту приветливое и хорошо посмотрел все органы малыша
Неделю назад прошла узи на определение беременности у Гавриловой. Моему счастью нет предела,я беременна. Врач на узи показала моего малыша, я услышала сердцебиение. Вообщем я осталась под впечатлением от врача и от новости.
Отличная клиника, сервис и отношение на высшем уровне. Специалисты точно, как будто единую школу проходят - внимательные, лишнего не назначат, даже если сам просишь какой-нибудь анализ. все доступно объясняют, так что сомнений не остается. Впервые попала к гинекологу в 2012 году, планировала беременность. Муж сразу сказал, если вести беременность платно, то только у Нуриевых. Сравнивали программы разных клиник, как не крути, у них выгодно. Первая беременность была очень проблемной, ни копейки не вязли за постоянные дополнительные бакпосевы и узи. Сейчас веду у них уже вторую беременность. Особая благодарность моему новому врачу Калининой Д.Р. Очень чуткая и внимательная, всегда на связи, всегда докопается до сути проблемы. Кто еще не определился с выбором, рекомендую. А еще выше всех похвал, что в период карантина они делали отдельные часы приема для беременных, так было намного спокойнее. Спасибо, что заботитесь о своих пациентах.