Был приятно удивлен профессиональному подходу, качеству процедур, современной технике и интерьеру. Проходил 12 дневную программу - все понравилось. Особенно хочу отменить душевный и дружелюбный персонал готовый помочь по любым вопросам ❤️
Все просто на высшем уровне: специалисты, персонал, отношение к пациентам, качество лечения, оборудование, все процедуры. Огромное спасибо всей команде клиники за чуткое отношение к каждому пациенту, отзывчивость и поддержку при прохождении программы! Обнимаю от всей души)
Шла на программу без ожиданий. На второй день поняла объем и количество услуг и была приятно удивлена. Программа продумана до мелочей, от команды специалистов до пространства клиники. Это большой и местами сложный процесс, но в нем тебя поддержат, помогут и направят с заботой и вниманием.
Благодарю основателей и всю прекрасную команду центра. Вы...
Благодарю основателей и всю прекрасную команду центра. Вы делаете важную и комплексную работу!
В клинику приехала избавиться от хронической усталости и отсутствия энергии, пугал прием бильтрицида так как у меня болезнь Крона, но все прошло гладко, на данный момент энергии стало больше, вес снизился на 6 кг, но впереди еще восстановление и программа еще не закончена. Сама программа очень хорошо наполнена, по мимо очищения, улучшение микроциркуляции, лимфотока и многое другое. А еще здесь работают потрясающие люди, девочки мед. сестры вы феи, Венера прекрасный координатор, всем врачам спасибо огромное что создали и построили такой проект, равных ему я пока не видела!
Отличная клиника, очень отзывчивый и доброжелательный персонал, прекрасное оборудование и профессиональный подход! Я был на длинной программе очищения, получил больше чем ожидал, программа непростая, но с помощью сотрудников клиники всё получилось, результат сразу налицо: значительно улучшилось состояние кожи, появилась лёгкость и желание работать над собой дальше. Спасибо!