Клиника чистоты

• Закрыто до 08:00

Обращались по поводу генеральной уборки офиса. Также сделали химчистку ковролина и чистку мебели. Все помыли, почистили и просушили. Все понравилось. Отдельное спасибо за бесплатную обработку озоном! Обязательно будем обращаться, тем более что теперь будет скидка)

Спасибо за отзыв!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. При мойке холодильника изнутри, мойка морозильника оплачивается отдельно.

Будем продолжать работать над качеством!

Убрали мою квартиру-студию до совершенства и были очень любезны

Я очень рекомендую. Фото до я конечно не видела, но я уже знаю, что моя квартира теперь чище, чем была, когда я въехала!

Спасибо за отзыв!

Не трудно поставить пять звезд этим ребятам. Мы очень быстро договорились о встрече и через один день ко мне приехали почистить два дивана. Мастер приехал со всем необходимым оборудованием, объяснил, что мы могли бы ожидать от материалов на диванах, и сразу же приступили к работе. Профессионально, очень вежливо и полезно, и сделали работу хорошо.

Спасибо за отзыв!

Заслужено ставлю 5 звезд за отличный сервис и профессионализм. Они делают большую работу по чистке мягкой мебели. Я пользовался их услугами много раз и буду продолжать использовать.

3 собаки дома этого требуют)