Отличный выбор ремней и сумок! Покупал ремень, кожа настоящая, носится отлично. Спасибо за быструю и вежливую помощь, обязательно загляну ещё.
Покупал здесь мужскую куртку, качество огонь! Продавцы помогли подобрать размер, всё подошло идеально. Теперь за верхней одеждой буду приходить только сюда.
Купили папе костюм к юбилею, отлично сидит и выглядит! Долго сомневались, но Динар сразу нашёл нужный фасон, который подошёл идеально. Хороший магазин с грамотным подходом к клиентам
Подбирал костюм на свадьбу, сразу заметил, что тут можно найти всё и сразу. Стилист помог собрать полный образ — костюм, сорочку, обувь, всё в одном месте, и с подарочным сертификатом получилось даже выгоднее. Консультанты здесь реально помогают, не навязывая ничего лишнего. Остался доволен, буду советовать!
Зашел в магазин за курткой. Выбор хороший, много моделей. Продавцы подсказали, какой размер мне подойдет. Купил и остался доволен. Качество отличное!!