Казан моют на месте губкой из ковшика химией крана рядом нет как вы думаете сколько химии там останется в плове и в ваших желудках жмоты масульманские второй казан не могут купить что бы нормально помыть и смыть Шайтаны
Тут готовят шаурму, которая одна из самых вкусных, которые я пробовала.
Да, жирная, но много мяса, сочная начинка. Я всегда беру с сыром. Безумно вкусно и сытно.
Компоты тоже очень хороши.
Ни разу не травилась. Да, не идеальное кафе, но оно того стоит. Вкус этой шаурмы затмевает все.
Зашла пообедать. Много народа, мало места. Еда оказалось жирновата. После такой еды моему желудку не просто.
Колхозная забегаловка. Сколько лет открыто, до сих пор не умеют с клиентами работать. Стоишь около салатов, до тебя сотрудница спрашивает у людей, что будут заказывать. Стоишь, ждешь, оказывается, надо к кассе идти. Чувствуется, что пофигу на посетителей. Приходя сюда, нужно выключать все чувства собственного достоинства, кроме желания сожрать чего-то, и все на этом. Иначе будет разочарование.
Услуги ужасные.... заказали ждали долго шаурму в одном конце, пицца в другом...шаурму просто спросили сколько шт и всё мы 1 заказывали все говорили 2 3 4 не поймешь что к чему сколько хочешь столько и берешь получается. Пицца ужас плоская . Тесто с кетчупом и это еще сборная. Отношение персонала ужасная... клиентов куча сесть негде, машину оставить негде, вообще кошмар а не кафе...не рекомендую , не тратьте время зря ради разочарования.