уже давно ни то, что было раньше. шаурму не смог доесть.. попахивает антисанитарией, и персонал стал грубым каким то. пару лет назад, пожалуй, делали дешевую и лучшую шаурму в городе
Не плохое заведение в своей ценовой категории. Не раз заезжал сюда пообедать, ценник за комплексный обед более чем достойный. Ну с вентиляцией есть проблемы запах на одежде остается. Про общий вид зала тоже хотелось бы чтобы руководство уже сделало ремонт, мебель и стены поизносились порядочно.
Работаю недалеко от этого заведения. На протяжении трех лет периодически заглядываю на обед, так вот мое мнение что с каждым разом становится все хуже и хуже. Раньше там для меня была самая вкусная шаурма, затем в шаурме начали попадаться не свежие овощи, редиска какая то... понятно что кладут туда обычный капустный салат, причем не первой свежести, раньше было не так. Тож самое могу сказать и о "мясо по чешски" каждый раз сюрприз что только туда не положат, последний раз была несколько кусочков говядины, а остальное тушенная купаста, фасоль, огурцы, помидоры, вообщем лишь бы не пропадало зря..
Добрый день!
Да, я специально зарегистрировалась, чтоб выказать свое возмущение и негодование. Обедали в этом заведении сегодня днем и очень как оказалось зря. На стол выбежал ТАРАКАН! Большой, рыжий и усатый! Пробежался по тарелкам, чувствуя себя хозяином на своей территории.
Мы, естественно в легком шоке, зовем женщину, которая работает в кафе и...
Добрый день!
Мы, естественно в легком шоке, зовем женщину, которая работает в кафе и она легким, привычным движением хватает мерзавца. И понятно нам стало по поведению этой женщины, что это совсем не ЧП, как мы сразу подумали, а вполне себе стандартная и рядовая ситуация в этом заведении. Ну подумаешь таракан... Разговор и демонстрация фотографии с насекомым другим работникам кафе ни к чему положительному для нас не привели.
И теперь думаю, такой отвратительный поход в кафе, надолго отобьет посещать подобные места.
Шикарное место для поесть, обычно моя дочь не есть мясные блюда, а тут котлетки умяла, только ща ушами трещало))
Все просто обалденно, особенно похлава, просто изумительная!