Добрый день. Почему такая дискриминация для детей, у которых День рождения попадает на дни каникул, нет возможности попасть на 2 часа по тарифу именинника, а только 900 руб по тарифу выходного дня, не у всех есть возможность оплатить эту сумму, ребенок очень расстроен. По телефону предложили придти просто в будни, но тогда тариф в честь Дня рождения уже не действует(( очень жаль, ребенку очень хотелось посетить вас в честь Дня рождения((
Добрый день🌺 Мы любим наших гостей. Ценовая политика выстроена с учётом трафика, экономики компании и возможностей гостей. Для удобства всегда есть возможность прийти в будний день.