Были с дочкой и внуками на прошлой неделе. Были и до этого,это наш третий визит. И если в первый и второй раз было все организовано,то в последний раз совсем не понравилась организация. Дети хотели в супермаркет,но попали только с третьей попытки,желающих было слишком много. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, когда ведущие проводили зарядку с детьми. Громкость такая,что рядом стоящему в ухо не докричаться. У нас младший очень боится громких звуков,так он уши заткнул и убежал в конец коридора. Не понятно,зачем так глушить детей. И мое мнение-нужно площадку для таких громких занятий, перенести в отдельную комнату. Когда массовики с именинниками развлекаются в микорофон-у фудкорта сложно находиться и в станции супермаркет,которая рядом,тоже плохо слышно вожатых из за этой громкой музыки и криков.
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что услуга не была оказана безупречно. Конечно же мы предпримем меры для снижения звука. Надеемся на понимание, будем ждать вас вновь в нашем городе! Приходите)