КидСпейс

Семейный развлекательный центр
  • Казань, проспект Ямашева, 115а — С сектор; 1 этаж; 58 подъезд
  • Футбольный стадион 410 м

Нам очень нравится. Атмосфера необыкновенная. Как будто на самом деле попадаешь в уникальную " детскую вселенную". Персонал по-настоящему дружелюбный. Даже охранники, что удивительно. Всегда помогут, подскажут и посоветуют. Ребёнок играет с огромным удовольствием, глаза блестят. Тепло, уютно, весело. В кафе предлагают вкусные и свежие блюда; единственный минус: цена выше средней. Можно провести целый день - время пролетает незаметно. Рекомендую приходить в будни. И цены ниже, и дней рождений меньше: находиться в здании приятнее и спокойнее.

• Благодарим вас за отзыв! Для нас очень ценно ваше мнение! Мы рады, что вам все нравится в нашем детском городе. Это действительно уникальная детская Вселенная, где дети могут быть сами собой и где они искренне и безусловно счастливы. Приходите! Мы вам всегда очень рады!