Были несколько раз в вашем заведении пока жили Казани.
Хинкальная находилась не очень далеко от места где мы жили, поэтому было решено зайти попробовать.
Были несколько раз в вашем заведении пока жили Казани.
Сначала зашли днём, народу было не сильно много, нас спокойно провели, посадили объяснили как заказывать (Меню тут открывается посредством считывания телефоном QR-кода, который находится на столе). Заказывали классические хинкали, они тут и стоят демократично ну и по вкусу довольно хороши, остались сыты и довольны.
А потом в тот же вечер пришли компанией побольше, на входе сказали что с местами напряжёнка, но согласились помочь и довольно оперативно организовали нам стол.
Опять же хорошо поели, но в конце, когда уже стали рассчитываться, в чеке появился пункт "Обслуживание", который составляет 10% от заказа.
Но про него нас никто не предупреждал
И в меню тоже про него не написано.
Ну а в целом, неплохо.
Впечатления от данного заведения остаются весьма хорошими.
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв.
К сожалению, на компании от 8 человек есть наценка за обслуживание 10%, она сразу включается в чек.
Приносим извинения, что вас не предупредили об этом, мы передадим информацию в кафе и проследим, чтобы такого больше не повторялось.
Очень надеемся увидеть вас снова!
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв.
Очень надеемся увидеть вас снова!