• Казань, Чистопольская улица, 13Б
  • Козья слобода 800 м

Наконец-то на квартале появилось достойное заведение такого формата!!! Бесконечно вкусные блюда, ароматный чай, отличное обслуживание!

Я много раз проходила мимо, думая, что место ничем удивить не может. Но вечером провела время на веранде! Настолько это было великолепно! Звездное небо совершенно не давало думать о будничной суете, все было просто окутано романтической обстановкой! Приятные ароматы, отличная компания! Что нужно для счастья? Обязательно приду сюда еще раз на выходных!

Очень рекомендую успеть в теплое время суток посетить это заведение, потому как веранды лучше - я не встречала! В Казани, по крайней мере.

• Добрый день уважаемый гость! Мы очень рады вашему прятному прибыванию в ресторане Марани , а так же несказанно счастливы вашему положительному отзову о нас ! Ждем вновь вас и ваших друзей у нас в гостях !!! С уважением администпация ресторана Марани!)