- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Одно из моих любимых мест, был здесь 4 раза.
В первый раз побывал здесь один, это был будний день, 16:00.
На входе встречает администратор, который ответит на все вопросы и даже поможет с выбором места, а также гардеробщик, который примет вашу верхнюю одежду и выдаст номерок.
Всего есть 2 достаточно больших зала, в первом всегда многолюдно,...
Одно из моих любимых мест, был здесь 4 раза.
В первый раз побывал здесь один, это был будний день, 16:00.
На входе встречает администратор, который ответит на все вопросы и даже поможет с выбором места, а также гардеробщик, который примет вашу верхнюю одежду и выдаст номерок.
Всего есть 2 достаточно больших зала, в первом всегда многолюдно, очень светло и немного слышно других людей. Второй зал обычно используется, когда в первом все места заняты, там уже более спокойная атмосфера, приглушенный свет и есть столы для больших компаний, что идеально для вечера. Учитывая, что я был в будний день при малой загруженности, то я все равно быстро сделал заказ и мне также быстро все принесли. Я был в Тбилиси и здесь все делают также, как в Грузии. Все очень вкусно и по всем правилам, за это я и люблю это место. Интерьер заведения очень красивый, не в грузинском стиле, но выглядит так, словно приходишь в ресторан. Еще я каждый раз видел людей, которые разговаривали на грузинском языке, похоже это управляющие или владельцы заведения, что еще раз показывает, что здесь все, как в Грузии и занимаются всем люди, которые действительно разбираются в своем деле.
Остальные 3 раза я был уже не один, при этом заказ мы сделали также быстро, хачапури и хинкали также быстро принесли и они конечно же были очень вкусные. В последний раз ко мне даже подошло 3 разных официанта во время прибывания, поэтому мне не верится, что к некоторым рецензентам они не подходили. Даже, если с вами такое произошло, то не стесняйтесь подойти сами и попросить подойти к вашему столу.
Минусов нет, если только вино очень дорогое, причем грузинское самое дорогое. В меню не указано конкретное название бутылки, а просто, например Кьянти/Италия (рекомендую бокал чилийского). И хочется, чтобы за пустыми столами не лежали вилки и ложки, они собирают пыль и это неприятно, столовые приборы нужно приносить вместе с заказом.
У Хинкальной в Казани уже достаточно много заведений в городе, но я хожу только сюда, потому что здесь все, как в Грузии и готовят по всем правилам.