- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда не хватает колорита или в поисках нового и вкусного.
⠀
Исследуем грузинские заведения, где должны соблюдаться традиции. «Хинкали и Хачапури у Кетевани» на Декабристов 83.
⠀
Три столика. Меню на листочке. Чопорная женщина, принимающая заказ. Парень, отправившийся за занавеску готовить. 12 минут и все на столе.
⠀
Наш выбор:
🔸Хачапури по...
Когда не хватает колорита или в поисках нового и вкусного.
⠀
Исследуем грузинские заведения, где должны соблюдаться традиции. «Хинкали и Хачапури у Кетевани» на Декабристов 83.
⠀
Три столика. Меню на листочке. Чопорная женщина, принимающая заказ. Парень, отправившийся за занавеску готовить. 12 минут и все на столе.
⠀
Наш выбор:
🔸Хачапури по Мегрельски (140💰за 250гр). Солености сырам стоит добавить. Пресно.
🔸Хачапури по Аджарски (170💰 за 280гр). Ели по правильному. Отломили бортики, размешали яйцо. Обычно боюсь я такие блюда с сырым яйцом. (Но все прошло гладко).
🔸Кубдари (150💰за 250гр). Закрытый пирог с мясом. Начинка - это составляющая из хинкали , поданная на лепешке. Грузинские пельмени здесь тоже готовят. Их не попробовали.
⠀
Как успели заметить, подача на пластиковых тарелках.
Оплата наличными или перевод на карту.
⠀
По общим впечатлениям ставлю ⭐️⭐️⭐️ . По ценнику, экономично . Но без души приготовлено и поэтому «вай, как вкусно» мы не испытали.