Поставили пломбу, подлечили пару зубов. Всё прошло быстро и качественно. Радует, что по городу есть филиалы стоматологии и можно обратиться в любую.
Был всего 3и раза, 1 раз пломба и 2а других раза выдирал в разное время, все понравилось! Хоть теперь и живу далеко от них но буду еще пользоваться дальше их услугами
Сегодня обратилась в эту клинику и ни минуты не пожалела об этом: закрепили вновь расшатавшуюся ранее вкладку. Вежливый и приятный медицинский персонал выслушал и поддержал меня в моей непростой ситуации: я иностранка, и по воле случая пришлось срочно искать клинику, где мне смогли бы помочь. Большое спасибо лечащему доктору Вафину Фирдусу Фаисовичу за оказанную помощь в моей ситуации. И еще хочу добавить о ценах - они здесь ниже чем в поликлинике куда я обращалась ранее, и где мне не смогли помочь.
18:00