Мне хорошо провели консультацию: на все мои вопросы ответили подробно и понятно, что было важно для меня как для владельца первого щенка. Кроме того, врач отнесся к моему питомцу хорошо и быстро сделал ему необходимый укол.
Я уже несколько раз обращалась сюда и каждый раз остаюсь довольна качеством услуг. Недавно вот мы стригли когти кошке, и отношение к питомцу здесь было очень доброжелательным, а саму услугу оказали быстро.
Я была приятно удивлена заботой персонала. Мне подробно и понятно объяснили все нюансы, касающиеся ухода за моим новорожденным котенком.
Он только родился, и мы хотели убедиться, что с ним все хорошо. В итоге, врачи осмотрели его и дали мне подробные рекомендации по кормлению, уходу и необходимым процедурам в первые месяцы его жизни. Мне было важно, чтобы мне все объяснили, потому что я не была до конца уверена, что, и как нужно делать. Однако после консультации у меня не осталось вопросов.
Сотрудники меня хорошо приняли, со мной вежливо обошлись и все подробно объяснили: рассказали, чем кормить и поить собаку. Обращались с питомцем с симптомами, связанными с мочевым пузырем, и нам сделали УЗИ. Все прошло на высоком уровне, и я осталась довольна обслуживанием.
Благодаря посещению клиники наша кошка начала лучше себя чувствовать! Изначально у нее была интоксикация от лекарств против глистов, поэтому и обратились. Прекрасный и компетентный врач провел осмотр, дополнительную диагностику, сделал УЗИ, рентген, взял анализы, дал назначения и лечил питомца в течение семи дней. Не могу не отметить и хорошее отношение сотрудников.
18:00