Хан булак

Ресторан
  • Казань, Университетская, 2/1 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 470 м
  • Кремлёвская 1500 м

Какие-то двойственные чувства от посещения этого заведения остались.

Во-первых, я заранее позвонила для того, чтобы забронировать стол, на что мне молодой человек ответил, что они не бронируют, но мы можем смело приехать, так как свободные столики есть.

Какие-то двойственные чувства от посещения этого заведения остались.

Во-вторых, приехав сюда обнаружилось, что на втором этаже свободные столики есть, но они забронированы. Как?!? Как такое возможно, что для кого то бронируют, а для кого то нет?!? Зато когда я попросила пригласить кальянщика вдруг резко выяснилось, что для нас они могут найти свободный стол и на 2 этаже, потому что зал для курящих именно там. Чудеса и только.

В третьих, мебель повидавшие виды. Разводы от неизвестных мне жидкостей на обивке стульев, тарелки явно помыты галочки ради.

У них нет меню с напитками. Совсем. Еду выбираешь из обычного меню, где, кстати, есть десерт, а вот чай не найти. Официант мне сказал, что они открылись совсем недавно и меню бара сделать ещё не успели. А вот мне моя память подсказывает, что здесь я была ещё в далеком 2014 году. Неувязочка небольшая. Ну да ладно, на словах рассказали какие есть чаи, я и выбрала.

Исходя из слов персонала, у них нет крепкого алкоголя, но весёлая компания за соседним столом пила водку, их чего я сделала вывод, что можно со своим алкоголем приходить, НО ЭТО НЕ ТОЧНО!.

Кутап, выбранный нами, был вкусный, но еду в принципе несут долго, как и сам счёт. Кальян, кстати, тоже на 3ку только.

В Инстаграм и на странице в ВК цена за кальян указана 299 руб. Но почему то в счете цена была 600 руб. Говорят, что по пн и сб у них вот такие цены. Наверно, им виднее, но неприятный такой осадок остался. Не рекомендую.

• Администрация Хан Булак.

Здравствуйте,Лили!

Просим прошения за предоставленные неудобства !Будем работать над собой !

Что касаемо вашего «во-первых...», обычно не производим бронь если имеется достаточное количество свободных посадочных мест и если гость собирается приехать в течение 3-4 часов )

Касаемо «во-вторых..» ,столы были забронированы видимо за несколько дней до или более чем за 5 часов до момента приезда в наше заведения )

Пока вас размещали в другом месте видимо освободились места или истекла бронь заказа столика на 2 этаже .Курить у нас можно в любом зале.

Действительно ,на данный момент у нас отсутсвует меню бара т.к. Оно проходит стадию редактирования и обновления .

Возможно официант не смог вам высказать более корректно про «открылись недавно ..» скорее всего он хотел объяснить что мы открылись именно в день вашего посещения после новогодней суеты . Заведение наше открылось год назад .

А так же ,крепкого алкоголя наше кафе не имеет ,поэтому гостям разрешён вход со своим алкоголем .

Что касается кальяна , цена в 300 руб за кальян указана за Адалию , далее кальяны выше по цене .

Мы учтём все ваши замечания, и уже работаем над их исправлением !

Благодарим за отзыв!

• Спасибо за Ваш ответ. То есть получается, что нас обманули с ценой?!? Потому как купили то мы Адалию. Вот это открытие