Халва

Лаундж-кафе

Халва старается как может,поставили креативного ведущего,в этот раз был вокальный коллектив ,прикольный диджей -было весело,но всё-таки есть существенные недочеты:и самый главный по моему мнению это туалет!!!!!!(ужасный старый.вонючий ,грязный туалет!!!!!(((один на 4 заведения,и Уборщицы не моют его совсем,((уважаемые владельцы-ну отремонтируйте вы его уже,это не прям заоблачные траты !!вторым недочетом непосредственно халвы считаю кухню-вроде она и разнообразная,но во всем есть какая то недоделанность -цезарь с майонезом,сырная тарелка под вино с крекером-рыбка...(ну не айс!!!надеюсь быть услышанной!

• Диана, большое спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу новую программу, ведь очень стараемся делать что то новое для наших гостей.

Вы правы, туалеты на первом этаже работают на 2 больших заведения (у Yahhoo и ITALIANO есть свои туалеты в зале) и пора заняться их ремонтом.

Все отзывы наших гостей в обязательном порядке передаются руководству. И обещаем, что в скором времени мы решим этот вопрос!

Ваши комментарии по поводу кухни передали шеф-повару, не оставим их незамеченными.

Диана, еще раз спасибо вам за отзыв и за то что не сильно снизили оценку. Поверьте, мы вас услышали!

С уважением, Резеда

маркетолог ХАЛВА lounge