Казанская городская лаборатория анализа воды

• Закрыто

Обращались в данную лабораторию, остались очень довольны качеством и оперативностью специалистов. Спасибо вам большое за ваш труд и быструю работу) Однозначно рекомендую!

Хочу поблагодарить данную лабораторию за качественную и быструю работу. Проконсультировали - как правильно набрать воду, связались с курьером и договорились о месте встрече, чтоб передать воду. Результаты прислали на почту. Все супер, рекомендую!

Второй раз к ним обращаемся. Сдавали воду на расширенный анализ, чтоб поставить в дом нужное оборудование для очистки. Теперь вот решили проверить на сколько хорошо выполняет свою работу оборудование. Сделали все как всегда качественно и быстро, результатом анализа были довольны. Точно рекомендую!

Делали проверку воды в пруду, специалист Елена по телефону все мне объяснила и помогла в выборе анализа, через 1, 5 недели прислали результаты на почту. Дали консультацию так же по итогам. Все отлично.

Очень удобно - позвонила, приехал курьер и забрал воду на анализ. Брали для скважины расширенный анализ с микробиологией, прислали результаты на почту. Большое спасибо химику Людмиле - она позвонила и дала нам рекомендации по жесткости воды.