Всем рекомендую компанию Казань Гидро, грамотные геодезисты, рассчитывают глубину еще до бурения, говорят, где лучше бурить, в итоге воды много и скважина работает, как часы.
Если надумали бурить скважину, сразу обращайтесь к нормальным бурильщикам, не связывайтесь с разными шарлатанами, попадете на деньги, как я )) В Казань гидро я обратился уже, когда все нервы вымотали другие бурильщики и так и не нашли воду. Как можно было умудриться я не знаю, но эти приехали сперва с разведкой, а потом уже пригнали оборудование и сделали скважину за день. У меня вода глубоко, но это и лучше, она чистая, можно даже и фильтром не пользоваться, насос только помощнее взял. Казань гидро молодцы, сделали все, как надо, я всем теперь их советую.
Напишу отзыв компании Казань Гидро, очень хорошие люди здесь работают, в наше время это большая редкость. Сделали скважину нам за один день, все по договору, оплата как сказали изначально, так и осталась, никаких лишних работ и платежей. Спокойно приехали, пробурили и уехали. Очень порадовало, что нам делали скважину такие хорошие люди. Всем советуем вас.
Из всех компаний, с которыми я общался по скважинам, остановился на Казань Гидро, самые адекватные на мой взгляд. Бурят быстро, весь инструмент у них в наличии, поэтому никаких особых проблем не возникло. Вода сперва пошла мутная, после, как откачали уже хорошая, пьем с удовольствием чистую артезианскую.
Спасибо за скважину, все работает, как часы, вода в доме, оборудованием, которое посоветовали, довольны.