Оливье с крабом необычно, но вообще круто придумали. Жена ворчала немного зачем классику портить, а в итоге согласилась что вкусно. Краба не экономят точно👍
Я сюда прихожу чисто за креветками, обожаю их) В последний раз были с ребенком, шоколадная колбаса напомнила детство) И сделана красиво и по вкусу класс, не приторная. Ребенок слопал быстро и еще просил, показатель качества наверно))
С парнем часто ходим в рестораны с морепродуктами, и здесь цены очень порадовали. Меню огромное, есть из чего выбрать. Обслуживание хорошее. А еще у них можно купить морепродукты домой! Пока не пробовали, но уверены в качестве. Рекомендуем)
В Каспийке – приятно удивили цены. Заказала сарган черноморский – ни разу не пробовала, но мне очень понравилось! Готовят вкусно, а цены на деликатесы – доступные. Отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое и не разориться))
Как-то с мужем зашли случайно в этот ресторан. Обслуживание было на достойном уровне. Официанты добрые и веселые. И интерьер прикольный. Но самое главное -блюда очень понравились на вкус. Особенно запомнилось салат нисуаз с тунцом и борщ со скумбрией. Очень нежный вкус, идеальное соблюдение пропорций. Обязательно придем еще. Хочу попробовать бургер с креветками. Муж себе заказывал - так понравился, что даже мне не оставил попробовать)