Все очень классно, можно найти дешевую и красивую обувь или аксессуары. Бывают непонятные цены. На хороший товар не дорогая цена, на товар не очень, дорогая. Непонятно. Но в целом мне нравится...
Благодарим вас за отзыв.
Ценообразование - непростой процесс, на который иногда влияют факторы, неочевидные на первый взгляд.
Но мы всегда с готовностью предоставляем множество возможностей для экономного приобретения при помощи акций, программы лояльности kari CLUB, а также партнерской программы Спасибо от Сбербанка.
Ждем вас вновь в...
Благодарим вас за отзыв.
Ждем вас вновь в нашем магазине и желаем удачных покупок.
Благодарим вас за отзыв.
Ждем вас вновь в нашем магазине и желаем удачных покупок.