Кардамон

Кафе
  • Открыто до 24:00
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Блюда, кальян и обслуживание - всё хорошо. Из меню особенно я оценил горячую категорию еды и супы, а вкус и крепость кальяна были отличными. Персонал в работе был вежливым, приносили всё вовремя. Уже много раз посещал данное кафе, всё устраивает.

• Мне понравилось обслуживание, место хорошее, уютное и персонал добрый. Сотрудники приветливые, отзывчивые. Была предоставлена отдельная комната. Могу отметить хороший чай и кальян. Посетил заведение два раза.

Я курила кальян и пила коктейль. Кальян предпочитаю по крепости выше среднего, забили rocketman, все сделали более-менее нормально. Из напитков пила безалкогольный мохито. По поводу сервиса в заведении все хорошо, сотрудники встретили, проводили. Столик заказывала по телефону за 20 минут.

Обслуживание в кафе нам нравится: всё приносят вовремя, народу не так много и есть закрытые кабинки. И само место такое скромное, интересное. В последнее время бываем в кафе уже довольно часто.

В Кафе Кардамон мы ходим часто, нам все нравится. Официанты вежливые, отзывчивые. Еда вкусная, обычно заказываем салат цезарь и вок с гречневой лапшой и курицей.

Алла написала 2 отзыва об этом месте