Канпай

Ресторан

Что не говорите, но для меня японская кухня ассоциируется именно с этим рестораном!!! Потому что именно сушисты этого ресторана создают настоящие суши и роллы, а не то, что сейчас везде эти суши-бары, эти доставщики невкусных и непонятно каких суши....

Роллы в ресторане Канпай пропитаны японским духом, они, можно сказать, самые первые из всех суши и роллов, которые появились в Казани, самые вкусные, самые настоящие и классические!!!

И горячая кухня тоже соответсвует высшему уровню!!! Особенно из японской кухни советую попробовать тори тепан(курица на тепане) или бута тепан(свинина на тепане), можно кролика тоже попробовать - он получается очень нежным и сочным, особенно в сочетании со всеми соусами!!!

А из китайской кухни попробуйте обязательно морепродукты на тхе-пане!!! Обалденное блюдо!!! И порция очень большая!!! ))))

Ну и конечно надо запить это все горячим китайским чаем ))) Тут уж на вкус и цвет - товарища нет)))

Только интерьер немного подводит, оформление интерьера намного лучше в Канпае на Танковом кольце! )

Сходите, попробуйте, надеюсь вам тоже понравится все, как и мне!!! )))

• +100500 к комментарию!

а интерьер мне и на павлюхина тоже очень нравится :)

• Полностью согласна! Отличное место, где можно и вдоем устроить романтик, и собраться всей огромной семьей в отдельной кабине! и все будет по высшему разряду. Правда я бывала только в Канпае, который в Бэхэтле на Ямашева.

• А я как раз про него и говорю ))) Там на самом деле все по высшему разряду!!! )