Кан Авто

Официальный дилер LADA
  • Казань, улица Мусина, 37
  • Маршала Чуйкова 500 м

Добрый вечер. Мы обратились в данный салон для покупки автомобиля. Наш менеджер Шухрат очень качественно и грамотно нас проконсультировал , подобрал нужный нам автомобиль как по комплектации так и по цвету. Автомобиль Лада Веста кросс в цвете черная пантера Нам очень понравился. Процесс оформления был не быстрым. Возникали трудности но Шухрат Шамсутдинов все решил и урегулировал. Огромная благодарность ему. Всем сотрудникам автосалона, так же благодарность все добрые и приветливые. Покупкой остались довольны .

• Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что ваша покупка автомобиля в нашем салоне Кан Авто прошла успешно. Мы также гордимся нашей командой, и особенно Шухратом Шамсутдиновым, который действительно показывает высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах.

Ваши слова поддержки будут переданы ему, и мы обязательно отметим его достижения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Надеемся видеть вас снова!

С уважением, Команда LADA КАН АВТО на Мусина !