Калейдоскоп

Гастротеатр
  • Закрыто до 17:00
  • Средний чек – 9800 ₽

Мы приехали из Челнов специально в гастротеатр по ужасной погоде. Причем опаздывали на пять минут, но сотрудники нас любезно подождали — это сразу расположило. Мы впервые попробовали такой необычный формат заведения, все блюда были очень вкусными и оригинальными.

Атмосфера действительно необычная, такого формата в нашем городе больше нет — это главный плюс. Креативный подход к представлению чувствуется во всем, особенно в этих динамичных проекциях на стенах.

Лилия написала 2 отзыва об этом месте

Мне очень понравилось посещение гастротеатра — атмосфера была необычной, мы впервые попали на такое шоу. Запомнилось всё: и графика, и подача блюд, и костюмы артистов.

Кухня - хорошая, а концепция - интересная! Я остался доволен визуалом, приятной атмосферой вечера, музыкальным сопровождением и историей. Могу отметить, что сотрудники очень хорошо общались с нами.

Было очень интересно, прикольно и необычно, что нам очень понравилось! Мы остались довольны подачей информации и блюд. Особенно нам запомнились горшочки, которые дымились. Хочется выделить также максимально вежливых и заботливых сотрудников.