+7 фотографий
Обо всем по порядку
Жила вроде в улучшеном стандартном. Вид был не очень, кровать удобная, подушки 50 на 50. При ходьбе в шкафу гремит дверь от сейфа. Халат, фен, банные есть, зубной и бритвенный наборы без проблем по запросу.
Обо всем по порядку
Завтраки всегда вкусные и разнообразные. Приносят прямо в номер в удобное вам время. Персонал вежливый. Не понравилось, что в номере нет бутылок с питьевой водой и это не предусмотрено. Хочешь пить - выходи к кулеру - ну такое.
При необходимости можно воспользоваться стиральной машиной. С 23:00 отель запирают, то есть безопасность - не пустой звук. В отеле всегда пахнет приятными восточным ароматами.
Уборка не самая тщательная на мой взгляд. Пыль со светильников не протирается, на шкафу даже не стала проверять расстраиваться. Сантехнику моют, кровать заправляют, бельё/полотенца меняют.
Из таких субъективных вещей - не хватало в ванной хотя бы ещё одного нормального крючка или рейла.
Расположение отеля как нельзя удачное и всего 17 номеров это прям жирные плюсища.
Подводя итог могу сказать, что первый раз жила в мини-оиеле, однако в общем, я осталась довольна пребыванием здесь и думаю в перспективе останавливаться ещё.