Кафетериус

Сеть кофеен

Очень уютное кафе, переплетение бабушкинского стиля и современных течений придает данному месту особый шарм, есть корнер, где можно посмотреть и купить забавные штучки от студии Артемия Лебедева! Как кофеман с 8-летним опытом могу с уверенностью заявить, что кофе тут хорошего качества, и цены средние для заведения, специализирующемся на кофе, что очень приятно. Плюсом для меня безусловно является возможность зарядить свой гаджет без родной зарядки, официант может предложить портативный зарядник с USB-шнурами. Моя субъктивная оценка явно объективна, так как минусы, которые частенько сопровождают подобные заведения отсутствуют, но если Вам необходимо посидеть с подружками дорого-богато на кожаных диванах, то Вам не сюда))))

Благодарим за отзыв о вашем визите! Слышать похвалу от кофемана - вдвойне приятно )