Kachkoff

Магазин спортивного питания

Не люблю писать плохие отзывы, но в этом случае напишу. Несколько лет назад мне подарили на др подарочную карту на сумму 1000₽, которые можно было потратить на продукцию Kachkoff. На днях наткнулась на эту карту и решила в ТД XL на неё купить что-нибудь. Продавец сказала, что она не знает, что это за карта и никто из других продавцов тоже, и вообще у них таких карт нет. Руководство тоже не в курсе. Хотя на карте стоит печать и написано, что карта бессрочна. Не очень приятно, кто-то просто отдал деньги за кусочек картона, в итоге этот «подарок» бесполезная бумажка.

• Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация, но дело вот в чём...

Мы провели небольшое расследование и выяснили, что данный вид подарочных сертификатов использовался в сети более 5 лет назад. К сожалению, за этот период времени в сети магазинов изменилась абсолютно вся структура работы, включая полное изменение руководящего состава. Сейчас (уже порядка 4 лет) подарочные сертификаты имеют вид пластиковой карты с кодовым номером и указанием наминала в виде гравировки.

Найденный вами сертификат, к сожалению, попросту не пройдёт по системе учёта 1С.

Но у нас есть другое предложение.

Может быть вы сможете найти и чек от этого сертификата. Тогда мы сможем выдать вам сертификат нового образца.

• Добрый день! Спасибо за ответ и за неравнодушие. Чека нет - это подарок. Сертификатам не нужны чеки (на них уже указана необходимая сумма и печать).