К1

Торговая компания
  • Закрыто до 08:00

Заказывала для мамы набор контейнеров на дачу. Очень понравилось качество, видно сразу - хороший материал, который прослужит не один год.. Мама тоже очень довольна, теперь все ее принадлежности аккуратно сложены в одном месте)) Присмотрели еще парочку емкостей, хороший магазин)

часто заказываю в этом магазине товары для дачи и сада, так как увлекаюсь ландшафтным дизайном. очень нравиться качество и дизайн. очень хороший выбор и качество товаров- я ваш постоянный клиент)

Добрый день,Татьяна.Очень рады, что вы довольны товарами, представленными на нашем сайте. Приятно получать высокую оценку от постоянных клиентов. Спасибо за доверие.

Заказывала несколько товаров для сада: садовую тележку, корзину на 45л и корзину-стол для хранения всякий мелочей. К слову корзина-стол оказалась очень практичной вещью на заднем дворике дачи) я в восторге, спасибо магазину)

Добрый день,Ольга.Благодарим вас за выбор наших контейнеров.Очень рады, что вы от них в восторге.

Брал пару ящиков для песка несколько дней назад. Самый маленький из них на 75 литров, как раз то что я хотел. Забирал товар самовывозом, после оформления заказа можно было забирать уже через пару часов. Спасибо за быстрое обслуживание, буду вас рекомендовать.

Добрый день, Сергей. Компания ООО "К1" благодарит вас за выбор наших контейнеров. И за высокую оценку нашей работы.

Позавчера купил здесь бюджетный контейнер Sortibox на 35 литров. Так же думал купить сетчатый контейнер, но не особо разобрался в них. Мне перезвонил менеджер и дал пару советов для лучшего выбора. Цены не завышают как в других магазинах, так что можно брать.

Здравствуйте, Данил. Наша компания благодарит вас за выбор наших контейнеров. Приятного пользования.