Последний раз была в Йохо именно в Ривьере несколько лет назад, и была приятно удивлена качеством роллов. Сегодня с сыном перед кино решили забежать быстренько пообедать, сразу уточнила у, сидевший на стульчике, официантки, уложимся ли мы в пол часа и, получив утвердительный ответ, нас проводили за стол.
Заказ приняли сразу, выбор пал на Азиатский...
Заказ приняли сразу, выбор пал на Азиатский салат с говядиной и Вьетнамский суп Фо Бо, который я просто обожаю, и бутылку негазированной воды. Ресторан был почти пустой, поэтому салат принесли быстро, минут 7-10 наверное, теперь подробнее о нем. Зелень, даже не микс, если не ошиблась, то это был Корн, с маринованным красным луком, какими то проростками, похожими на Маш и тёплой говядиной, присыпано все это сыром, а ля Гауда. Чертовски много уксуса! Я понимаю, что азиатские блюда своеобразные, но вот уксусом они как раз таки не увлекаются, в итоге я съела только мясо. Вскоре принесли суп. Тарелку с несъеденным салатом просто забрали, не поинтересовавшись почему он не съеден, ну как бы ладно, может политика компании такая, не съел так не съел.
Так вот о главном! Это мой любимый Фо Бо! Этот суп испортить, по моему мнению, практически невозможно, так как варится он на говядине и луковице, с минимальным добавлением вьетнамских специй, в основу которых входит корица и лемонграсс, перед подачей, как правило, добавляют толстую рисовую крупную лапшу, перья лука и кинзу. Да, я понимаю, что у каждого заведения своя подача, но если Мисо суп он везде Мисо суп, то это был вообще не Фо Бо, а какая то среднеазиатская солянка, из смеси бульонов, в который даже, как мне показалось, вошло нечто подобное соусу барбекью. Даже вместо рисовой лапша была пшеничная. Да, говядина это единственное, что там было из моего любимого супа.
Я бы уточнила у официанта, почему у них заявлено одно блюда, а подают абсолютно другое, но официанта я не углядела, учитывая, что сидели мы в середине зала. Пришлось встать и идти ко входу, где наша девочка любезно болтала со своей коллегой, так же непринужденно сидя на стульчиках за барной стойкой.
Я просто попросила счёт, уже зная, что ответ мне не озвучат.
Что крайне меня удивило, так это персонал, который совершенно не интересуется, почему гость не то что бы не доедает заказанное блюдо, а практически не притрагивается к нему. Я озвучила свои рекомендации, НЕ ПРЕТЕНЗИИ, что в Казани есть заведение, где повар из Йохо может попробовать суп Фо Бо который на 99% соответствует настоящему вьетнамскому, на что получила ответ любезной девушки !!!ЦИТИРУЮ!!! «никто не жаловался»!!!
Ну ок ребята!!! Удачи вам!
Из плюсов: жвачка и чупа чупс ребёнку, хотя он тоже под вопросом, так как Не все современные родители дают своим детям подобные сладости.
И, что показательно, никакой реакции заведения на флампе)