Добрый день, я менеджер по продажам дск Экопан, работали с риелтором Дарьей, хочу поблагодарить за слаженную работу, сделку довела до конца, знания на высшем уровне советую очень!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Акуловой Дарье! Специалисту своего дела! Очень отзывчивая , ответит на все интересующие вопросы, всегда на связи, компетентна! Подберет лучший вариант по запросу. Хочу пожелать больше доброжелательных клиентов и только удачных сделок ☺️
Хочу выразить благодарность Акуловой Дарье за подготовку документов и сопровождение в сделке. Дарья от и до все документы подготовила сама в короткие сроки, нам оставалось только приехать в банк и поставить подпись в договоре.
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Акуловой!!! Это супер-Мега специалист с большой буквы! Никогда ещё не встречала таких профессиональных риелторов. Помогла нам подобрать лучшую квартиру для нас и быстро оформить ипотеку! Всегда оперативно отвечала на все вопросы. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Хочу выразить благодарность Дарье Акуловой!! Вела нашу сделку 6 месяцев, с трепетом ждала каждое сообщение чтоб продвинуть нас вперёд! В связи с проблемами по бумагам у продавца, я думала она сложит руки, но нет. Добилась вместе с нами этой сделки. Я очень благодарна за такое отношение! Однозначно рекомендую обращаться к ней!!