+4 фотографии
Очень было неприятно общаться с персоналом. Очень часто пытаются обмануть
1. Просила прозрачную упаковку, т.к. именинница не любит цветные упаковки и всегда их снимает. Сначала сказали, что упаковка бесплатная, потом пытались за нее взять деньги
2. Пытались обмануть по стоимости заказа. Прислали ссылку на оплату, где сумма была больше, чем нужно...
Очень было неприятно общаться с персоналом. Очень часто пытаются обмануть
Прикрепляю фотографии
3. Заранее оформила заказ с доставкой на 9:09-10:00 следующего дня. Сказали в один день, что цветы есть в двух оттенках, на следующий день их не было.
4. Сначала сказали, что заказ соберут вечером. Напомню, что доставка на утро раннее. Ждала весь вечер фото букета. Когда уже написала сама, сказали, что соберут утром. Как следствие, естественно, опоздали с доставкой. При этом да, по моей просьбе букет пересобирали три раза. Занялись бы вечером, опозданий бы не было.
5. Собрали букет с цветной упаковкой, хот я просила прозрачную. Думаю, хотели обмануть и на это.
6. Написали, что в подарок будут конфеты и, конечно же, обманули
Из плюсов: красивые цветы, получатель довольна
Александра, добрый день🌸
Очень огорчены вашей обратной связью, сделали для вас все возможное, что бы вам понравился букет и 3 раза пересобирали🙏
Да, согласны с вами, не учли изначально все ваши пожелания, но ни в коем случае не хотели вас обмануть🌸
Свяжемся с вами...
Свяжемся с вами в ближайшее время✨