- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Знакомство с Казанью можно сказать что началось с данного заведения. Всё понравилось, было очень вкусно, официанты вежливые. Не пожалели, что зашли перекусить именно сюда.
Знакомство с Казанью можно сказать что началось с данного заведения. Всё понравилось, было очень вкусно, официанты вежливые. Не пожалели, что зашли перекусить именно сюда.
Очередное разочарование. Впервые посетил заведение полгода назад. Всё понравилось. Потом привёл друзей и мне было стыдно за ресторан. И вот тринадцатого января снова на те же грабли угодил. И что меня туда снова понесло? Удивило вначале, что вечером в Старый Новый год много свободных мест. А ничего удивительного - просто заведение так себе. Супруга...
Очередное разочарование. Впервые посетил заведение полгода назад. Всё понравилось. Потом привёл друзей и мне было стыдно за ресторан. И вот тринадцатого января снова на те же грабли угодил. И что меня туда снова понесло? Удивило вначале, что вечером в Старый Новый год много свободных мест. А ничего удивительного - просто заведение так себе. Супруга заказала салат «от шефа», но пришлось отправлять его на кухню за добавкой соуса, а без него сухо и не глотается. Я, по своему обыкновению, заказал самый большой стейк «Рибай» и еле его доел. Мясо было отвратительного качества с плёнками соединительной ткани. Один кусок просто выплюнул в салфетку, потому что не мог прожевать. Чуть не стошнило. Такое мясо годится только на котлеты через мясорубку, а не для стейка. На моё недоумение юная официант принялась меня убеждать, что Рибай всегда должен быть с прожилками, как им объясняет повар-аргентинец. Согласен, но повар имел в виду прожилки жира на срезе мраморной говядины, а не соединительные плёнки. Спорить не стал. Я полжизни проработал в торговле и толк в мясе знаю. Ужин на двоих обошёлся в 2900₽, что не так дорого, но не стоит забывать про формат «Халяль» без спиртного. В городе имеется не так мало заведений с таким ценником, но с приличным мясом. Всё, больше экспериментировать не стану, а выберу другое место для ужина.
Добрый день! Я Лиля, служба заботы ИТЛЕ.
Подскажите, пожалуйста, как я могу с вами связаться?
Дыра, каких мало. Рано утром заказали еду с собой. Обещали сделать за 15 минут. Через 45 минут выяснилось, что заказами на вынос занимается какой-то Упаковщик. Все вопросы к нему, сказали нам в ресторане Итле. Упаковщик, с виду несовершеннолетний, на наших глазах успел и поболтать и поржать с другими сотрудниками, прежде чем неспешно вынести наш...
Дыра, каких мало. Рано утром заказали еду с собой. Обещали сделать за 15 минут. Через 45 минут выяснилось, что заказами на вынос занимается какой-то Упаковщик. Все вопросы к нему, сказали нам в ресторане Итле. Упаковщик, с виду несовершеннолетний, на наших глазах успел и поболтать и поржать с другими сотрудниками, прежде чем неспешно вынести наш заказ. На вежливое замечание Упаковщик отреагировал агрессивно. С большим трудом удалось отыскать менеджера (пряталась, не хотела идти, сотрудники ее тоже звать не желали), которой оказалось абсолютно наплевать на ситуацию. Попыталась отделаться фразой "оставьте номер телефона", не прокатило, потом начала предлагать какое-то "угощение".... Не пыталась понять ситуацию, работу с сотрудниками не провела. Дома выяснилось, что в заказе не хватает блюд. Еда была несвежей. Ресторан Итле в сувар плазе - абсолютное дно.
Наш офис находится в 50 метрах от "Сувар Плазы". С момента открытия "Итле" мы с коллегами довольно часто приходили на бизнес-ланчи, т.к. выбора особого нет: заведения в округе в основном представлены столовками, в которые опасаешься ходить. В марте 2021 года мы узнали, что с апреля по май заведение перестанет работать днем, поскольку "Итле" -...
Наш офис находится в 50 метрах от "Сувар Плазы". С момента открытия "Итле" мы с коллегами довольно часто приходили на бизнес-ланчи, т.к. выбора особого нет: заведения в округе в основном представлены столовками, в которые опасаешься ходить. В марте 2021 года мы узнали, что с апреля по май заведение перестанет работать днем, поскольку "Итле" - халяльный ресторан.
В Казани довольно гармонично, насколько это возможно для человечества, сосуществуют приверженцы разных религий, научные атеисты, деисты, итсисты, агностики и пр. Разумеется, я, как и большинство жителей нашего города (хочется в них верить по крайней мере), с глубоким уважением отношусь ко всем религиям, не запрещенным законодательством РФ. Но ресторан, закрывшись, фактически лишил нерелигиозную часть своих клиентов возможности обедать в приемлемом заведении. Любой бизнес, работающий с большим клиентским потоком, берет на себя функцию обеспечения неопределенного круга лиц благами. В этом, на мой взгляд, проявляется публичность подобного бизнеса. В данном случае заведение демонстрирует пренебрежение потребностями части клиентов. Опять же, я с большим уважением отношусь к выбору мусульман, но почему собственник общепита ставит клиентов-немусульман в зависимость от своих убеждений.
К качеству еды претензий особых нет, довольно вкусно, интересные сочетания ингредиентов.
Оценка только за отношение.
P.S. После месячного перерыва цены на бизнес-ланчи подняли, будто собственники заведения так и хотят возместить недополученную по своему же выбору прибыль за счет клиентов))
Очень, очень вкусно
Ммм
Пишу отзыв, и ещё хочется))
Есть игровая с няней, которая просто сидит 😆 ну да ладно
Главное вкусная еда и хороший сервис
22:00
22:00
22:00
22:00
23:00
23:00
23:00