ithelp

Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и телевизоров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сломался разъём для наушников, а без музыки скучновато в дороге)) друзья порекомендовали "It Help", очень понравилось обслуживание, толковый мастер, быстро исправил ситуацию! Я доволен

Большой выбор услуг, но даже если откажут в ремонте, всё равно могут сделать диагностику бесплатно. Приносила iPhone, сначала проконсультировалась, сказали, что помогут. Пришлось конечно подождать, но зато теперь не лагает и работает как новый

Уже далеко не в первый раз обращаюсь к вам за помощью, всегда выручаете. Во всем городе нет лучше специалистов, честно. Здесь настоящие мастера, и цены очень хорошие за такое качество работы.

Телефон начал тормозить, хотя был относительно новый, друг посоветовал обратиться сюда. Да и хорошо что послушал его, здесь мне за пару дней и причину выявили, прошивку сделали Теперь все отлично работает. Ребята молодцы, видно что с опытом, так что могу порекомендовать. Если что то сломалось, сначала попробуйте сюда обратиться.

Разбила экран телефона, уже как то обращалась к вам за помощью, поэтому на этот раз тоже решила к вам пойти. Такие приятные люди, разговаривают вежливо, и на вопросы отвечают, быстро поменяли, все здорово.