Часто заказываю тут пиццу с пивом, хорошая атмосфера, вежливые официанты. Питаюсь уже лет 6. Каждый раз спрашивают, есть ли у меня фирменная карта. каждый раз говорю что нет. Так как заказы у нас примерно на 600-1500 руб. А чтобы получить карту надо заказать за раз на 3000 вроде бы как. Можно провести вдвоем хорошо вечер, банкеты не знаю как организовывают. Для пары на двоих рекомендую.
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Все отзывы мы читаем всем коллективом и хорошие отзывы всегда безумно радуют!
Карту почетного гостя в нашем заведении получить не так и сложно) В Итальяно нужно сделать заказ всего на 1000 рублей на 1 человека.
Так же в Итальяно мы проводим небольшие банкеты и дарим скидку 20% в День Рождения + дисконтную карту в подарок!
Будем рады Вас видеть в нашем заведении снова!
Будем рады Вас видеть в нашем заведении снова!