Italiano

Ресторан-пиццерия
  • Казань, улица Юлиуса Фучика, 64е — 1 этаж
  • Дубравная 1400 м

Часто заказываю тут пиццу с пивом, хорошая атмосфера, вежливые официанты. Питаюсь уже лет 6. Каждый раз спрашивают, есть ли у меня фирменная карта. каждый раз говорю что нет. Так как заказы у нас примерно на 600-1500 руб. А чтобы получить карту надо заказать за раз на 3000 вроде бы как. Можно провести вдвоем хорошо вечер, банкеты не знаю как организовывают. Для пары на двоих рекомендую.

• Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Все отзывы мы читаем всем коллективом и хорошие отзывы всегда безумно радуют!

Карту почетного гостя в нашем заведении получить не так и сложно) В Итальяно нужно сделать заказ всего на 1000 рублей на 1 человека.

Так же в Итальяно мы проводим небольшие банкеты и дарим скидку 20% в День Рождения + дисконтную карту в подарок!

Будем рады Вас видеть в нашем заведении снова!