Мы с мужем на протяжении многих-многих лет отдыхали в Транзите (М-7) . Мое мнение. уютные номера. Очень много развлекаловок)))) вкусная еда в ресторане. Приятные люди. Как то мне в подарок на день рождения муж снял один из домов (№1) просто супер!!! очень уютный дом. Я просто замечательно отдохнула. Спасибо Транзиту и конечно же мужу)))) и на по следок: Люди, это просто суперский отдых как для двоих, для многочисленной семьи и отдыха с друзьями1!!! рекомендую! спасибо за внимание))))
Спасибо за отзыв. Мы всё такие же уютные и приятные, рейтинги даже чуть выросли с 2014 года. Цены почти не изменились, ждем вас снова и снова!