Заправлялась на роснефти загорелся чек, потом доехала до Казани, заправилась на ирбисе чек погас, чудеса!
На эту заправку этой сети заехали впервые, вообще, ирбис мне нравится, бензин хороший, вежливый персонал, в магазине можно купить все необходимое, после долгой дороги можно нормально перекусить в кафе, очень вкусные бургеры и хот доги, хороший кофе, не горчит, приятно, что в любой можно добавить сироп. В общем, все нравится, но в этот раз прям очень расстроила кассир кафетерия. Она разговаривала по телефону, мы в этом плане люди понимающие, но когда зашла толпа клиентов, можно же закончить разговор! Я задала вопрос, никакой реакции, продолжает разговаривать, я отошла, через пару минут подошла, снова спросила уже громче, она сделала очень недовольное лицо, огрызнулась, и ушла разговаривать в подсобку! Кроме нас приехали еще водители, в итоге, кассир с бензина была вынуждена в одни руки обслуживать две толпы, в кафетерии и тех, кто просто заправлялся! Второго кассира не было минут 5!!! И вышла она явно недовольная, что ее заставляли закончить разговор! Вот прям испортила она всю репутацию! К сожалению, бейдж на ней не разглядела
Плюсы: Здороваются Вежливое обслуживание Есть моб. приложение Есть система скидок и бонусов Бренд Чисто, аккуратно Минусы: Не всегда по пути Мало заправок Цены дороже чем у остальных В целом доволен, удобно через приложуху вести учет когда и сколько заправил, сколько потратил, сколько бонусов накопилось. Короче 5+
Плюсы:
Здороваются
Вежливое обслуживание
Есть моб. приложение
Есть система скидок и бонусов
Бренд
Чисто, аккуратно
Минусы:
Не всегда по пути
Мало заправок
Цены дороже чем у остальных