Заправил 92. В пути следования в сторону Нижнекамска загорелся чек, машина затроила. Не советую заправляться на данной заправке.
Про заправку не скажу, но вот про кафе в этом комплексе расскажу злесь, потому что отдельным пунктом этого кафе на Флампе почему-то нет.
Итак, кафе "Юмарт". Система самообслуживания: идёшь с подносом вдоль линии раздачи, берёшь, что хочешь, затем оплачиваешь на кассе. Посуду после себя уносишь сам.
Цены хорошие. К примеру, полная порция борща - 72...
Цены хорошие. К примеру, полная порция борща - 72 рубля. Если было бы ниже, то уже вызывало бы вопросы.
И реально вкусно. Мне понравилось.
В моём случае (салат + борщ + 4 хлеба + чай со сливками и сахаром + кусок пирога) вышло что-то около 190 руб.
Понравилось, что оплату берут честно: взял сахар - посчитают, нет - значит нет. Точно также сливки, соусы (коих большой выбор), лимон и т.д. Банковскую карту приняли без проблем.
Вообще понравилось местечко. Для придорожного кафе - очень хорошо. Уютный зал, чисто и т.д. Чувствуется, что подошли с душой.
Пока обедал, в окна наблюдал, как работник комплекса поливал деревья, растущие на территории - ну разве не супер?
И да, в этом же комплексе ещё магазин и, кажется, пиццерия.
Вот такой и должна быть придорожная инфраструктура. Тогда будет приятно путешествовать на автомобиле.