Irbis

АЗС
  • Казань, улица Дубравная, 8а
  • Дубравная 950 м
  • Проспект Победы 1400 м

Сейчас здесь новая заправка Ирбис сети транзит сити. Подезжаю, смотрю заправщики работают. Удивилась. Заправщик рассказал про все виды бензина, я по привычке 92ой обычный. Оказывается от тысячи за заправку полагается кофе на выбор! Горячий шоколад мне принесли прямо в машину. И пока наливался бензин, заправщик вымыл мне фары и номера. Я в культурном шоке и хорошем настроении на весь оставшийся день! Не знаю как долго продлится эта акция, но мне приятно и хочется сказать спасибо организации и те кто реализует этот прекрасный маркетинговый ход. Кстати в вс здесь на 90 коп дешевле.

• заправляюсь на такой же, но на Космонавтов) Сервис замечательный и бензин нравится, но кофе не давали еще - всегда пол бака заправляю.Есть скидочная карточка, ее мне дали в какой-то день акции, а обычно ее дают, когда собираешь чеки на 100л.)

• Заправлялся у них на Глушко ,день через день,на тысячу каждый раз с тех пор,как они стали Ирбисом.То есть 15000 в месяц.Вначале да,все было на уровне..Кофе приносили в машину,вежливые,корректные.Затем они по разным причинам перестали носить в машину кофе по акции,якобы им в спецодежде запрещено входить туда.Ну ладно думаю,я не гордый,сам схожу) Стал ходить сам.Примерно в то- же время у них часто стала барахлить кофемашина,видимо некому было обслуживать.Сегодня приехал,даю тысячу как обычно,а мне заправщик говорит,что кофе теперь не дают,а дают печатки при заправке от 30 л.Заправил в два приема,говорит там кто то что то перепутал.Я спашиваю:"а где перчатки то?" Он говорит " так у вас же не 30 литров! (Стоимость 92го -31руб.) Я показываю ему расчет на калькуляторе) сейчас пойду узнаю говорит.По сути мне эти перчатки никчему,дело принципа,я ж его за язык не тянул) Пришел и говорит что оказывается от 35 литров! Ого) что дальше будет??)) В итоге настроение испорчено,о чем я ему прямо и сказал,а так же сказал что на их заправках ноги моей больше не будет.Рядом,на Фучика/Закиева находится АЗС Гефест,отличный бензин, купил карту за 50 рублей, в итоге я там за те же деньги заливаю больше бензина на 2 литра, имею скидку в их автомойке и всегда с хорошим настроением) Желаю его и всем автолюбителям и автоледи))

• Ага, спасибо! Будем иметь в виду!!!