Ираклис

Центр здоровья мужчины
  • Закрыто до 08:00

К сожалению, все негативные отзывы, это правда. Уже много лет всем диагностируют хламидии, такая же история произошла со мной, и потом задорого от них лечат. В других лабораториях диагнозы не подтверждаются.Я сдавала в трех других. Очень запугивают. Ни в коем случае не идите в этот центр.

Уважаемая Анна Павлова! Пациентки с таким именем и фамилией не было. Подтвердите, пожалуйста, факт обращения в клинику "Ираклис". Обсуждать ваш негативный отзыв не имеем возможности поскольку вы не обращались за помощью к нам.

Никому не рекомендую данный центр. Ходила на прием еще полгода назад. Благо в другой клинике меня вылечили и ничего из доводов врача М.Л.С. не подтвердилось. Хламидии, герпес штампует всем подряд, стыдно должно быть. Делает деньги на обмане и запугивании людей. Прокуратуре бы стоило заняться этим местом, так что ждите

Здраствуйте! Я пришла в клинику Ираклис по рекомендации и очень довольна! был поставлен диагноз , Любовь Саввовна во всём разобралась! Я сдала анализы, которые ни один врач даже не назначал ( а ходила не к одному) Спасибо Большое! Там так уютно как дома.