Быстро, без боли, мне все понравилось)
Удивило, что у инвитро есть бонусная программа, очень выгодно сдала кровь
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы очень рады, что процедуры прошли для вас с комфортом. Будем рады видеть вас снова!
Быстро, без боли, мне все понравилось)
Удивило, что у инвитро есть бонусная программа, очень выгодно сдала кровь
Анализы делаются быстро! Медицинский персонал вежливый! Кровь берут быстро и безболезненно! Рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского офиса и рекомендацию! Будем рады увидеть вас снова!
Хорошие сотрудники, все объясняют, показывают, цены приемлимые, есть выгодные акции и скидки. Медсестры аккуратные, кровь берут безболезненно
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего медицинского офиса. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Моему возмущению нет предела, мужу сделали общий анализ крови, человек после сложной операции ему написали гемоглобин 14, а месяц назад было 8, СОЭ с 105 стало 12, ну кто поверит. Зря угрохали столько денег на анализы в этой лаборатории раз вранье, то зачем нам это. Пересдали в другом месте через день, гемоглобин 11, СОЭ 41. Ну что за безответственность, платно же и не мало, кому верить то теперь.
Увидела акцию в интернете. Ага!!! Ну думаю, утром схожу и сдам кровь. Акция была " Предиабед, время действовать". Заранее позвонила по бесплатному номеру, и узнала действует ли она на данный момент. Было написано 14.05.2018-30.06.2019!!!
Сегодня 14 февраля, то есть до конца акции еще 5 месяцев. Когда я пришла, а еще и маму с собой прихватила, нам ответили что, акция закончилась вчера, т.е 13.02.2019.... вопрос! Почему так? И это уже не в первый раз. До этого так же происходило 2 раза. Почему не следят за сайтом? Ведь люди, старики, едут из далека. Пришлось сдавать за обычную цену. На счет персонала притензий нет. Прежде чем взять кровь из вены, три раза протерли разными салфеточками . Все на высшем уровне. Результат жду на почту. СЛЕДИТЕ ЗА САЙТОМ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона, на который Вы звонили и с которого звонили, дату звонка, а также адрес медофиса и дату обращения. Мы все выясним и свяжемся с Вами по итогам проверки.
С уважением, команда ИНВИТРО.