Invitro

Медицинский центр
  • Казань, улица Академика Сахарова, 12 — 1 этаж
  • Вагапова 120 м

Все здорово! Сервис просто высший класс. Чисто, уютно, очень приветливый персонал. Всегда туда хожу. Предложили акцию и прям ну очень "вкусно". НО и очень важно! У меня вопрос жизненно важный! Анализ от которого зависит делать операцию или нет. И больше суток жду результат!!!! Ваш 8800 вообще не работает! Полтора часа ждала ответ и пустота!!!

• Полина, добрый день.

Срок исполнения анализов всегда указывается на Вашем чеке. Минимальный срок исполнения составляет 1 рабочий день ( указанный срок не включает день сдачи, выходные и праздничные дни). Результаты могут быть готовы раньше указанного на чеке срока, но не позже. Если сроки были превышены, то сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона и номер заказа. Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru. Мы обязательно выясним причину задержки.

С уважением, команда ИНВИТРО.

• Были значительно превышены сроки. На чеке до 20.00. В 20.30 с ожиданием в 16 минут дозвонилась до Вашего оператора, которая сказала "да, у нас задержка. Не справляемся с потоком". Письмо, в котором есть фото чека Я отправила на почту info@invitro.ru ищите там. После долгих препинаний с оператором через час отправили результаты. А ведь к Вам пожилые люди обращаются, которые не пользуются почтой или не ждут долго оператора и Вы им в несколько дней задерживает? К Вам сама не пойду и другим не посоветую