КЛассный магазин, в основном покупаю только здесь. На мои размеры наконец нашлось красивое белье))
Знаете как неловко мужику в таких магазинах?
Но к 8 марта переосилил себя и пришел за одним из подарков. Надо отдать должное консультанту, которая видела мою неуверенность, очень толково советовала и старалась дать понять, что все нормально, все хорошо).
Купил комплект, жене все подошло и вроде понравилось.
Честно говоря, я очень удивлена количеству негативных сообщений о любом Интимиссими.
Магазин реально достойный, почти КАЖДАЯ коллекция белья из сезона с сезон классная. Да, цены немного кусаются, но уж извините хорошее белье не может стоить три копейки.
Короче, Интимиссими моя любовь и причина моего банкротства))) Как всегда оставила у вас сегодня круглую сумму.
Претензий к магазину нет. всегда большой выбор и отличное качество ! нравится этот магазин и персонал очень приветливый и отзывчивый
качество белья соответствует цене. не разу не разочаровалась в покупке.
Да и проблем с подарочными картами не было, как тут пишут