Рекомендую процедуру ламинирования ресниц в студии Inhype. Очень классно делают, натурально и держится очень долго
Отличный салон, с прекрасными мастерами. Зачастую прихожу на маникюр и педикюр, а также на брови. Спасибо бровисту Насте, всегда натурально, но при этом эффектно)
Очень нравится эта студия красоты, делаю здесь маникюр и педикюр, мою любимое это маникюр в четыре руки! Очень экономит время, а результат отличный
Спасибо большое мастеру Дюша за потрясающее окрашивание!! просто восторг!! сделала именно так как я и хотела) очень тщательно прокрашены прядки) вообще хочу сказать, что мастер очень приятная девушка, во время процедуры ненавязчиво болтали, отвечала на мои вопросы, порекомендовала мне хороший домашний уход)
Хожу сюда на маникюр, попадаю каждый раз к разным мастерам, но маникюр от этого не меняется. Все девочки отлично делают, аккуратно, особенно классно получается френч.