Самое красивое нижнее белье. И ассортимент большой и облуживание на твердую 5. Ежесезонно покупаю белье только тут, ну или когда грустно, то прихожу за подарочком себе. Красивого нижнего белья много не бывает!
И цена и качество белья меня устраивает. Я тут покупаю абсолютно все. Шикарные комплекты, пижамы, халатики. После покупки в данном магазине у меня гарантированно хорошее настроение)) Спасибо!
Я заметила, что в последнее время качество Инкатно упало, но это не камень в адрес конкретного магазина, скорее это претензия к производителю. Хотя и не удивлюсь, что могут торговать подделкой. В наше время все возможно.
ценник у вас как то кусаться начал, причем честно говоря качество совсем не поменялось. Хотела взять подарочную карту на 2000 рублей, но поняла что за такую цену человек тут врятли что то купит
Зашла в пятницу, консультанты изображают бурную деятельность, на меня внимание обратили, когда я практически за руку одну поймала и попросила помочь. Попросила конкретную вещь, указала все параметры: цвет, форму, ткань, в итоге - предложили совсем не подходящую вещь. Ладно, мы люди не гордые, повторяю просьбу, параметры, на что получаю: "че вы от меня хотите? Вон там идите и сами ищите, раз не знаете, че надо...." Монолог я не дослушала и вышла из магазина. При таком хамском отношении возвращаться не хочется.